您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

18款丰田酷路泽4000 港口新资讯最热低惠价

2018-10-22 15:04:52 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 18款丰田酷路泽4000丐版配置表:7座,白色,金属漆,黑色普通漆,2气囊,主驾驶电动座椅,蠕行,中差,丝绒座椅,桃木内饰,桃木多功能方向盘,冰箱,智能卡,一键式启动,巡航,小屏,自动空调,蓝牙,坡道辅助,285-18轮毂,普通脚踏,6速,拖钩,双油底挂备胎,弯道辅助,灰色两条中网,雾灯,脚垫,胎压检测。

 
 
2018款丰田兰德酷路泽4000中控台集合了多地形监测、8英寸GPS语音导航屏、天狼星卫星收音机、iPod和USB连接、蓝牙免提功能等智能信息系统。丰田酷路泽4000车内以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足。18款酷路泽4000炮筒的仪表设计也更显动感。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面也并无变化,双炮筒式的结构加上红线元素酷劲十足,信息量也十分清晰。
 
2018款丰田酷路泽4000最大的变化其实就是采用6速变速箱老款5速,外观主要变化前格栅和流水灯的调整,二者相连的设计显得非常有个性。丰田酷路泽4000它一直将“越野”视为自己来到世上的唯一 意义,DNA中融入了不可比拟的大气之美,他绝对属于野性与时尚之间的平衡点。
 
18款中东版酷路泽4000具体参数:发动机4.0L,气缸排列形式:V6, 每缸气门数:4 。最大马力275马力,最大功率202KW,峰值扭矩394NM。 变速箱:6速手自一体。车身尺寸:长5170m宽1980m高1890m 轴距:2850 mm。满载质量:2600KG 轮胎规格:245/75R17 油箱容积:93L+45L。最小离地间隙:230mm 综合油耗:10.99/100KM 驱动方式:前置全时四驱最高车速:190KM/H 气缸数:6 每缸气门数:4
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号