您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

男子朋友圈晒持枪射击视频 5小时后警察找上门

2017-07-29 10:47:05 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

据安徽商报报道 7月18日晚,岳西县一名男子在朋友圈内晒了约10秒钟的持枪射击视频。5个小时后当地派出所民警便找上门。

  视频被转发后,引起了民警的广泛关注。根据视频画面中的“柏油马路、路灯、红灯笼”等特点要素,民警立刻全面开展排查。此后,来榜派出所民警查看视频后,发现视频拍摄地点疑似在当地一农家乐附近,涉案人员高度疑似当地男子储某某。通过实地核查,视频拍摄地点得到印证。次日凌晨3时许,民警抓获涉案人员储某某,并缴获疑似枪支1支,子弹若干。储某某交代,当晚,他与朋友聚餐后,为了炫耀,他当场持枪在农家乐附近进行射击,不料被其用手机拍下并上传至朋友圈。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017