您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:长三角地区首届中国工业大奖获奖企业,经验交流会在合肥隆重召开。(图文)

2020-10-29 21:55:36 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:张梦如 点击图片浏览下一页

  安徽网库讯:10月29日,推进工业发展,完成工业使命中国长三角地区首届中国工业大奖获奖企业经验交流会在合肥圆满落幕。

微信图片_20201029215824.jpg

  合肥历史文化悠久,是安徽省省会、合肥都市圈中心城市,综合性国家科学中心,“一带一路”和长江经济带战略双节点城市 ,具有国际影响力的创新之都,皖江城市带核心城市,同时也是国家重要的科教中心,是全国首座国家科技创新型试点城市。
 
微信图片_20201029220748.jpg
 
  长三角地区首届中国工业大奖获奖企业经验交流会在合肥举行,本次举办单位为:上海市工经联,江苏省工经联,浙江省工经联,安徽工经联;指导单位:中国工业经济联合会,安徽省经济和信息化厅;承办单位:合肥市工业经济联合会,安徽恒明工程技术有限公司;出席媒体单位:安徽经济报,安徽网库,合肥电视台等。
 
微信图片_20201029170635.jpg 
(安徽省经济和信息化副厅长 王灯明) 
微信图片_20201029170629.jpg 
(合肥市市委常委,副市长王文松) 
  出席本次交流会的主要领导和相关优秀企业有:安徽省经济和副厅长王灯明,合肥市委常委、副市长王文松,中国工业经济联合会会长李毅,上海航天技术研究院总工程师蒋海方等人出席会议。安徽工业经济联合会会长、江汽集团股份公司董事长、党委书记安进主持会议。
 
微信图片_20201029220407.jpg 
江汽集团股份公司董事长、党委书记安进
IMG_8181.JPG 
中国工业经济联合会会长李毅中
  会上,中国工业经济联合会会长李毅中作主旨报告,指出工业是现代化经济体系的重要组成部分,实体经济是经济发展的着力点,建设制造业强国是新时代经济发展的基本要求,我们要抓住机遇,大力发展工业。
 
蒋海方.jpg 
(上海航天技术研究院 总工程师蒋海方 
吴江龙.jpg 
(徐工集团工程机械股份有限公司 副总裁吴江龙)
  第五届中国工业大奖各获奖企业代表作交流发言,分享了发展工业的经验。
 
  大会旨在共同研究和探讨推动新时代中国工业创新发展的新理念新途径,探寻如何创建适应新时代工业经济和社会发展的新发展模式为推进工业发展,为完成工业使命,推动中国工业的繁荣发展。
文章来源:安徽网库 责任编辑:张梦如
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号