您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:衡山镇召开凤凰城建材市场环境综合整治工作动员会(图文)

2020-10-31 20:01:20 来源: 作者: 责任编辑:黄 勇 点击图片浏览下一页

   安徽网库讯:为进一步加强凤凰城建材市场经营秩序整治工作,打造整洁宜居的商业环境,促进衡山镇城市环境综合整治工作大局。10月26日上午,衡山镇联合县城市管理行政执法局、县经济开发区召开凤凰城建材市场环境综合整治工作动员会,县委常委、衡山镇党委书记李传江,县党组书记、局长石爱武及工作指挥部人员参加会议,会议由衡山镇镇长、党委副书记朱启洲主持。

微信截图_20201031200928.jpg

   会上,石爱武同志宣读了凤凰城建材市场环境综合整治行动文件,传达了县委、县政府的有关要求和指示精神。李传江指出,凤凰城建材市场面积大、环境差,内部违章建筑丛生,违章建筑不仅存在着严重消防隐患,更严重威胁着居民的生命安全。本次清理违建行动,不仅是衡山镇小区综合整治工作的重要节点,更是贯彻落实习近平总书记群众利益无小事的执政理念。
 
微信截图_20201031201052.jpg
 
   李传江要求,抽调工作人员一律服从工作安排、大力投入、绝不手软,不吝“杀鸡用牛刀”,务必保证该小区违建彻底清理干净;各参加单位要高度重视、压实责任、通力协作,找准主要矛盾,切实解决问题,依照“打蛇打七寸”的思路,对重大违建户要大张旗鼓地找上门,表明强硬的整治态度;强化宣传,对购户、承租户均要宣传到位。
 
微信截图_20201031201102.jpg
 
   朱启洲表示,我镇将立即行动,对42户50处的违建,我镇参与人员要齐心协力、齐抓共管、齐心并进,严格要求自身、严格对待工作、严明工作纪律。
文章来源: 责任编辑:黄 勇
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号