您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

男子卡未离身被刷掉6000元 原是儿子买"王者荣耀"皮肤了

2017-07-29 10:48:07 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

据安徽商报报道 铜陵市义安区顺安镇居民胡某,这些天因天气炎热一直没出过门,银行卡也一直放在身上。然而,他发现,卡不离身却被刷掉6000元。胡某立刻报警求助,辖区警方展开一番调查。

  7月26日10时许,顺安派出所接胡某报警,称卡内的钱全被人盗刷了。接警后,民警迅速赶到了现场,胡某带着一小孩来到警车旁边,说最近一直没出去,也没花钱,但银行卡被人盗取了6000元。

  民警判断,银行卡内的钱如果不是在银行被取,那么就是在网上被刷走。当民警问其银行卡可与手机绑定了,胡某称办银行卡时只是留了手机号码,不知道有没有绑定。民警立即打开了胡某的手机,查看了消费交易记录,发现胡某的银行卡近日交易频繁,达近百次,而且每次交易数额不等,多则200多元,少则20多元。胡某看到交易记录,非常吃惊,“自己又不会网上购物,交易怎会这么频繁?”

  民警问其手机有没有遗失或被他人使用过,胡某称近几日根本没有出门,手机一直放在家里,只有他12岁的儿子天天在玩游戏。当民警向其子了解时,终于真相大白。原来胡某的儿子天天在胡某手机上玩“王者荣耀”,购买了大量“皮肤”,给多个“英雄”都进行了精心装扮,三天内竟花掉了胡某银行卡上仅有的6000元。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017