您当前的位置 :首页 > 新闻爆料
投稿

六安教师集体维权遭警方殴打?官方回应

2018-05-28 15:19:07 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

27日(周日)上午,安徽六安市部分学校教师因待遇发放问题,集体“上街”,引发社会强烈关注。此后,网上流传着“六安教师维权遭警方殴打”等相关消息。当天晚间,六安市公安局官方微博发布《关于六安教师维权处警情况的通报》。

通报称,5月27日上午,六安市金安、裕安两区部分学校40余名因待遇发放等问题,到六安市政府南大门聚集上访。部分上访教师聚集滞留在市政府南大门,拒不听从工作人员劝导,严重扰乱公共秩序、后再民警多次劝离无效的情况下,公安机关对少数违法人员依法带离现场后,当天下午三点前已全部交由其所在学校负责人带回。

通报还指出,在执行警务过程中,如果民警有殴打教师的行为,我们诚恳欢迎当事人帮助之人举报,我局将依法严肃处理。对于网曝的“六安教师维权遭警方殴打”的微信,我局已在组织调查核实,调查结果将及时公布。

 

@六安公安在线 官方通报截图


 

 


 

 

 

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号