您当前的位置 :首页 > 安徽 > 聚焦安徽
投稿

安徽网库讯:线上发布安徽省企业社会责任报告启动仪式会议在肥举行(图文)

2021-09-01 15:55:58 来源:安徽网库 作者: 责任编辑:朱海生 点击图片浏览下一页

  安徽网库讯:今日上午,“在省内相关单位网上发布我省企业社会责任报告”启动仪式会议在合肥召开,会议由安徽工经联专家委副主任委员、省国防工办原巡视员胡斌主持。Z7V安徽网库 地方门户新闻站

微信图片_20210901155942.jpgZ7V安徽网库 地方门户新闻站

  会议开始,安徽工经联专家咨询委副主任委员龚仁和,介绍了在省内相关单位网上发布我省企业社会责任报告的相关情况。
 
a8a299694673827f037d3f4a6958298.jpg
 
  安徽工经联专家咨询委主任委员陈家宝,宣读了在省内相关单位网上发布社会责任报告的企业名单:安徽安凯汽车股份有限公司,安徽叉车集团有限责任公司,安徽楚江科技新材料股份有限公司等。
 
92c0f0f624044a143184a3e6a3c5b96.jpg
 
   江汽集团股份公司副总经理王德龙代表发布企业发言,强调了社会责任对企业发展的重要性,并表示会履行好企业社会责任。省经信厅信息中心高级工程师昝斌也表示,发布企业社会责任报告,企业将以更具战略意义的方式加强企业管理,以实现可持续发展。
 
bd86dc42c48bc61c543a5eef74a7832.jpg
 
  省国资委综合处领导代表认为,企业承担社会责任是势在必然当下,可持续发展理念不仅在社会层面,在企业层面也同样获得越来越多的认同,履行社会责任早已成为我省省属企业的共识,我省企业也积极承担相应的社会责任。
 
76921ee623781c1a9d9b5db1f2aa507.jpg
 
  会议最后由安徽工经联会长张德山宣布:2020年,我省企业社会责任报告在网上发布,正式启动。这一举措有利于弘扬徽商精神,提升企业形象,有效打造徽商品牌著名度以及美誉度。
文章来源:安徽网库 责任编辑:朱海生
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号