您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

「视频」性价比突出 试驾比亚迪秦Pro 燃油版!

2019-01-02 09:07:30 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  「前言」不知各位发现没有,很多消费者在购买人生第一辆车时,都会考虑10万左右的车型。因为在这个价位可选择车型比较多,而且这个价位的车整体表现也要比入门车型强不少。今天要为大家推荐的一款,就是恰好是这个价位的产品——比亚迪-秦Pro。

  今年9月份上市的秦Pro,是比亚迪推出的首款全新中级轿车。新车推出了燃油/双模/纯电三款动力车型来足了不足消费群体的需求。今天我们身边的这款是秦Pro的燃油版,价格区间为7万9千8到11万5千8……

「视频」性价比突出 试驾比亚迪秦Pro 燃油版!

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号