您当前的位置 :首页 > 汽车 > 车界动态
投稿

江淮大众重大进展!新能源乘用车项目研发中心合肥开工

2018-12-13 08:19:39 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  12月10日,江淮大众新能源乘用车项目研发中心开工仪式在合肥举行。“今天的开工仪式是江淮大众发展历程上的又一重大进展。电动化和智能化是汽车产业转型升级的重点方向,在股东方及社会各界的关心与支持下,江淮大众将以此为契机,用前瞻战略布局和创新精神,在中国新能源造车之路上创新发展,不断向可持续移动出行的新未来迈进。”江淮大众汽车有限公司总裁李明表示。

江淮大众重大进展!新能源乘用车项目研发中心合肥开工
『当地政府与江淮大众合作方领导为研发中心培土』

  据悉,新研发中心位于合肥市经济技术开发区,将关注电动化、车联网、自动驾驶等核心领域以及其他以未来为导向的战略。合作三方将会在投资、专业知识和技术方面作出贡献,以确保研发中心符合各项要求。该项目明确了江淮大众未来在新能源领域深耕的决心,标志着江淮大众向新的发展阶段迈出了坚实的一步。

江淮大众重大进展!新能源乘用车项目研发中心合肥开工
『江淮大众研发中心概念图』

  江淮大众汽车有限公司第一副总裁Peter Wyhinnyj表示:“有幸见证这一历史时刻,令人自豪与激动,在新能源汽车加速发展的趋势之下,江淮大众作为国内第一家专注于新能源汽车的合资企业,将积极发挥股东各方优势,满足中国客户在可持续的、具备新技术的未来移动出行领域的需求。”

  电动汽车、数字化、车联网和自动驾驶是未来移动出行产业的重要组成部分,中国已经成为这场变革的主要推动力量。江淮大众研发中心的建立,不仅是江淮大众及其合作方对今年7月9日和11月28日所签署谅解备忘录的履行,更将成为江淮大众在中国新能源汽车产业创新发展的重要基石。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号