您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

明星吸毒被抓后经历了什么?陈羽凡社区戒毒,他4天不敢上厕所

2018-12-20 08:43:30 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 吸毒被抓后,陈羽凡社区戒毒将面临什么?

有禁毒办负责人表示,未来3年,陈羽凡将被责令在社区戒毒,戒毒方式包括定期去社区报到,并进行31次尿样检测和50根毛发检测。

本月17日起之后的15天,是陈羽凡第一次去社区报到的日子,但他至今没有现身。

如果他不能定期去社区进行尿检和谈话,或者三年之内复吸,则将被强行强制戒毒。

很多人感到疑惑不解,吸毒成瘾的陈羽凡为什么不用坐牢呢?

北京禁毒委表示,这是因为陈羽凡属于吸毒成瘾人员,但不属于吸毒成瘾严重人员,并且他没有容留他人吸毒,因此只是受到了行政处罚。

事实上,吸毒大军中的明星,根据各自情节的严重程度,受到的处罚各有不同。

房祖名

2014年,房祖名因涉嫌吸毒在北京被抓,警方在他的住所内搜到了100多克大 麻,他也随之被曝光已有8年吸毒史

因犯了容留他人吸毒罪,房祖名被判刑6个月,处以罚金2000元。

在狱中,房祖名度过了自己的32岁生日。

柯震东

和房祖名一起吸毒被抓的还有柯震东,他在北京被被行政拘留14天后返回台湾接受审判。

台湾高检署检察官考量他没前科、犯后态度良好,判处他暂缓起诉2年,期间需要自费进行戒瘾治疗。

如果他2年内无故未配合疗程3次,或未配合验尿以及复吸,则将被撤销缓起诉,直接起诉。

后来,柯震东回忆起自己在狱中的那14天,称自己因为从没用过蹲式马桶,竟连续4天不敢拉屎。

张默

张国立的儿子张默曾经二进宫。

2012年他第一次因吸食大 麻被抓,被判行政拘留13日。两年后,他第二次吸毒被抓,这次犯下的是容留他人吸毒罪。

张默被判处有期徒刑6个月,并处罚金人民币5000元。

有媒体曾曝光他在狱中的监狱生活,称他会做一些简单的劳动,有时候挑挑豆子,有时候剥一天大蒜。

满文军

满文军是在警察对歌舞厅进行突击检查时在包房内被查获吸毒的。

他同样被判处行政拘留14天。

陈羽凡吸毒被抓后,满文军发文称“封杀,把罪不至死的人用封闭,封锁的方式杀死。比真杀更加惨无人道”,疑似是在声援陈羽凡,为自己叫冤。

李代沫

2014年李代沫在事业上升期被抓获吸毒。

因犯容留他人吸毒罪他获刑9个月并处罚款2000元。

被判刑前,李代沫认罪意愿强烈,称非常“希望能回到社会,继续演艺事业”。

如今他早已刑满释放,但仍没有回到演艺事业中。

吸毒对这些明星的身体和事业都带来了不可逆转的打击,至今没有一人能够翻身。

对于公众而言,吸毒也是不可能被原谅的错误。

所以说,千万不要抱着侥幸的心理,珍爱生命,远离毒品!

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号