您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

没想到2019年第一对公开恋情的竟然是他们?

2019-01-19 08:29:15 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 什么情况,向佐这是默认了和郭碧婷的恋情吗?

image.png

起因是这样,有网友昨天偶遇了郭碧婷和向佐牵手逛街:

image.png

这是网友昨天在某展览偶遇两人时拍的视频截图,他俩手牵手看展,从背影看也特别亲密:

image.png

地点在台北:

image.png

然后有媒体向向佐本人求证,他先是发了一个“嘘”的表情,然后回复道:“那你看到什么就是什么喽,我也不多说了。”

看这意思是默认了吧?

想来想去,郭碧婷和向佐唯一的交集就是最近带着爸妈参加了《最美的时光》。

这是一档亲子相处真人秀,向太、向佐母子和郭碧婷父女是其中的两组嘉宾:

image.png

image.png

没看出当事人在节目中有什么火花,倒是向佐的妈妈,曾在录制时毫不掩饰对郭碧婷的喜爱,直接拿出女方的照片,又夸她漂亮,又说人家是混血的:

这不就是在疯狂暗示儿子自己很中意这个“儿媳”么?

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号