您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 明星八卦
投稿

唐嫣罗晋结婚喜提30个热搜,这婚真是结对了

2018-11-05 08:54:31 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 话说,唐嫣罗晋小两口释放的流量“威力”真够巨大的。

从上月28号到昨天1号,愣是承包了热搜榜五天。

在这五天里,只要你打开热搜,总是会有那么几个跟唐嫣罗晋相关的词出现在你们面前。

具体都是哪些呢,以下带你们好好来see一see。


28号这天,唐嫣罗晋公布婚讯,瞬间把热搜榜给“燃炸”了。

会出现这种情况,我是一点也不感到惊讶,毕竟两人都算得上是有流量担当的明星。再者说了,外界对于小两口的感情状况一直是操碎了心,突然被当事人正式昭告天下,能不激动吗?

so,28号这天,凡是跟唐嫣罗晋有瓜葛的事件好友,通通上了热搜榜,比过年还热闹。

不瞒你们说,我是看了整整一天他俩的相关婚礼新闻,这是真爱了啊。

到了第二天,也就是29号,一早就被李咏的离世给刷屏了,吃瓜群众们都沉浸在哀悼中,暂时把唐罗两人的婚礼给搁置一边。

到了下午, 有关“唐嫣罗晋典礼场地价格”的热搜是“奋起直追”,从原本第四的位置一路跑到了第一位。

虽说赶超在李咏前面有点不可思议,但想想,唐嫣罗晋婚礼不让带手机、再加上维也纳比中国晚7个小时,第二天再放出婚礼相关细节也是可以理解的。

毕竟,谁不想look一look那场把唐嫣宠成小公主的婚礼到底长什么样呢?

30号-31这两天,又出现了“唐嫣婚礼主持”“胡歌去婚礼献唱”的相关热搜。

印象中,这可是老胡第一次在婚礼上献唱,而且唱的还是英文歌,这怎能不叫人鸡冻。

毫无疑问,又是热搜榜TOP1的位置。

到了昨天(1号)就更是厉害了,一连来了三个相关热搜。
一早是唐嫣罗晋婚后首现身,小两口从机场走出来时是一路手牵着手,隔着屏幕都能感觉到那股甜劲。

是让人羡慕的恩爱夫妻无疑了。

紧接着,唐嫣罗晋工作室出来接棒,分别PO出两人的婚礼照片。

不得不说,婚礼现场布置得好梦幻啊。

俨然童话里公主与骑士的化身。

这边头刚看完婚礼照片,那边头“唐嫣罗晋看演唱会”的新闻就来了。

原来,小两口蜜月都没度就急匆匆回国,不是为工作赚钱,而是为了看偶像断眉演唱会。

瞧瞧唐嫣这兴奋样,可不就是我们日常看到爱豆的真实写照吗?

至此,一连五天的“热搜之旅”终于结束了,我掐指算了下,前前后加起来是喜提30个热搜榜。

这在以往那么多对明星夫妻结婚时,可是从来没有过的。
当然,对喜欢他们的吃瓜群众来说,能看到更多有关他俩的消息是件好事,但对于不太感兴趣的网友们来说,这种刷屏行为有点不讨喜。

同样让人有点点小争议的,还有赵丽颖和冯绍峰这对新婚夫妇。

自打上个月,赵丽颖和冯绍峰公布婚讯后,几乎是每隔几天,总有小两口的相关消息出现在热搜上。
比如疑似赵丽颖怀孕的b超图。

不过被本尊亲自出来打脸,表示让大家好好吃瓜,小心别闹肚子了。

刚澄清怀孕没几天,又出现了一张疑似冯绍峰秒删的微博截图,上面写着“1+1=4”。

意思是,赵丽颖怀了双胞胎吗?

当然,这也是子虚乌有的事,换冯绍峰工作室出来打脸了。

到了昨天,“冯绍峰换头像”一事又上了热搜。

冯绍峰把他原来的头像换成了他在五年前拍摄《狼图腾》时怀抱小狼崽的照片。

于是,戏精网友们又上线了,表示那是在暗示赵丽颖怀的是男孩呢。

这回可是有证据的,说是有网友偶遇两人手牵手在景区游玩,从侧面角度看,赵丽颖的小腹明显隆起。

而且啊,两人在下楼梯时,冯绍峰扶着赵丽颖的姿势,也太小心翼翼了吧。

总而言之,只要赵丽颖一天没承认怀孕,关于她怀孕的消息,就会时不时地出现,这套路,是不是像极了此前她一直否认和冯绍峰的恋情状况呢?

anyway啦,结婚生子都是人生大事,我们还是一如既往地保持祝福的心态好了。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号