您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

外交部回应杜嘉班纳遭抵制:不如去问中国普通民众怎么想

2018-11-23 08:47:56 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  针对意大利品牌杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)遭中国民众抵制,中国外交部发言人耿爽22日在例行记者会上表示,不希望它上升为外交问题,与其问发言人,不如去问中国普通民众怎么想。

  有记者提问,意大利时尚品牌Dolce&Gabbana因设计师“辱华”言论遭中国民众抵制,大秀受到影响。当事人称相关言论是由于其社交账户被盗导致。你对此有何看法?

  耿爽说,这个问题本质上不是外交问题,我们也不希望它上升为外交问题。与其问外交部发言人,不如去问问中国的普通民众,问问他们是怎么想、怎么看这件事的。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号