您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

马达加斯加抢劫伤人案频发 中使馆吁公民注意安全

2018-11-14 08:13:29 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  中国驻马达加斯加大使馆网站日前发布消息称,近期,马达加斯加发生多起抢劫伤人等案件。中国驻马达加斯加大使馆就涉中国公民案件向马有关部门提出了交涉,敦促马方尽快破案并切实加强对在马中国公民和机构人身财产安全的保护。

图片来源:中国驻马达加斯加大使馆网站截图 

  中国驻马达加斯加大使馆提醒在马中国公民和机构进一步提高安全意识,切实加强安全防范措施。妥善保管贵重物品,不在居所和办公场所存放大量现金。完善和加强居所、商铺、工地、驻地等安防设备,增加照明、防护网、视频监控等必要设施。有条件的可聘用当地有资质的保安公司负责安全。善待当地雇员、保安,同时对其加强安全教育。如遇紧急情况,迅速报警并及时通知中国驻马达加斯加大使馆。

  马达加斯加全国报警电话:117

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

  驻马达加斯加大使馆领事保护与协助电话:+261-33 07 881 88

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号