您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

苹果“变大了”:iPhone XS Max等三款最新手机面世

2018-09-14 08:50:28 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 苹果公司12日发布iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR等三款最新手机以及Apple Watch Series 4。

资料图:一家苹果直营店内场景。殷立勤 摄

  当地时间12日上午,在位于加利福尼亚州库比蒂诺市的苹果公司总部史蒂夫·乔布斯剧院,一年一度的苹果秋季新品发布会如期举行。

  出乎此前坊间“这可能是苹果推出新品最多的一次发布会”的预料,打出“更大屏幕刚刚开始”口号的2018年苹果新品发布会可谓“最大的一次”——不仅iPhone XS Max拥有iPhone迄今最大的6.5英寸显示屏,Apple Watch Series 4的显示屏也较前增大约三分之一。

  也许是因为新推出的三款手机型号都带有向已故联合创始人史蒂夫·乔布斯致敬的iPhone X基因,58岁的苹果公司CEO蒂姆·库克在当天演讲中,对去年面世的iPhone X的销量和消费者满意度都给予高度肯定。

  而此番崭新登场的5.8英寸iPhone XS、6.5英寸iPhone XS Max和6.1英寸iPhone XR,搭载苹果最新A12仿生芯片。苹果公司营销高管菲尔·席勒说,这是迄今“最智能、最强大的智能手机芯片”,处理运算速度可达每秒5万亿次,令全方位使用体验更快速流畅。

  据介绍,在面容识别方面,新款iPhone速度和安全性有所提高。在拍摄方面,新款iPhone推出景深控制功能,可在拍照后调整景深。在材质方面,新款iPhone采用目前最坚固耐用的玻璃面板与手术级不锈钢边框,抗水防尘水平优于以往。在电池方面,新款iPhone以及Apple Watch Series 4的续航时间分别有30分钟或90分钟的延长。此外,Apple Watch Series 4还支持心电图功能。

  iPhone XS Max支持双卡,售价1099美元起。iPhone XS售价999美元起,同iPhone XS Max都提供最高达512GB存储容量。iPhone XR售价749美元起,价格相对较低,同时拥有更多颜色,苹果公司称之可以让更多人拥有iPhone。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号