您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

2018第三次韩朝首脑会晤敲定!文在寅18-20日访朝

2018-09-11 09:19:19 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  据韩联社报道,韩国总统府青瓦台6日称,由韩国总统文在寅派遣的特使团访朝期间,与朝方商定本月18日至20日,在平壤举行韩朝首脑会晤。

当地时间4月27日,金正恩与文在寅在板门店军事分界线附近共同种下一棵65年树龄的松树。(电视截图)

今年,4月27日,朝鲜最高领导人金正恩和韩国总统文在寅在韩朝边境板门店韩方一侧“和平之家”会晤,并签署《板门店宣言》,宣布争取实现朝鲜半岛无核化和停和机制转换。

5月26日,韩国总统文在寅在板门店朝方一侧的统一阁与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行会晤。

之后,5月26日,朝鲜最高领导人金正恩和韩国总统文在寅再次于韩朝边境板门店朝方一侧“统一阁”举行会晤。韩国国家情报院院长徐薰,朝鲜劳动党中央副委员长兼统一战线部部长金英哲陪同。双方就具体落实《板门店宣言》以及举行朝美首脑会谈的方案等交换意见。

8月13日,韩朝举行高级别会谈,商定9月在朝鲜首都平壤再次举行领导人会晤。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号