您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

揭秘哈里王子未婚妻:美剧中大尺度出镜 还离过婚

2017-11-29 11:46:08 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  哈里与梅根公布喜讯后首次公开亮相。

  英国王室11月27日宣布,现年33岁的哈里王子已于本月早些时候在伦敦与美国女演员梅根·马克尔(Meghan Markle)订婚。两人预计明年春天举行婚礼,婚后将居住在伦敦肯辛顿宫。

  据《每日邮报》报道,英国王室的礼仪规定,作为王位第五继承人的哈里王子必须就这门婚事向他的祖母,也就是英女王寻求准许。而就在这个月早些时候,英女王在庆祝自己结婚70周年后,同意了哈里的婚事。英女王与菲利普亲王在声明中表示“为哈里夫妇感到高兴,并祝两人幸福”。剑桥公爵与夫人(威廉王子夫妇)也表示“为哈里和梅根激动,看到梅根和哈里在一起如此快乐非常好”。而父亲查尔斯王子则表示“非常兴奋”。

  这是9月25日在加拿大多伦多拍摄的哈里王子和女友梅根·马克尔观看轮椅网球赛的资料照片。新华社/路透

  哈里王子的未婚妻梅根现年36岁,两人去年通过朋友认识后开始交往。今年九月,哈里与梅根共同出席加拿大多伦多国际伤残军人运动会时,首度同场公开露面,其后两人多次在公开场合现身,举止亲昵。据悉,梅根和哈里没有一起出席本月英女王结婚70周年庆祝活动,但她已经见过了女王陛下,并一起饮茶。

  梅根·马克尔剧照

  说到哈里这位未婚妻梅根,她出生于洛杉矶是一个美国人,比哈里王子还大3岁,毕业于美国西北大学(Northwestern University)传播学专业。梅根还是一个美剧女明星,曾参演过《金装律师》、《恶老板》、《前往希腊剧院》、《霹雳游侠》、《家庭战争》等美剧,不过都不是主角。梅根父亲汤玛斯(Thomas W。 Markle)也从事影视也,还曾拿过艾美奖,而她的母亲多里亚(Doria Radlan)是非裔美国人,所以她是个混血儿,不过父母在她6岁时就离婚了。

  这是2013年11月11日在英国伦敦拍摄的梅根·马克尔出席电影《饥饿游戏2:星火燎原》首映式的资料照片。新华社/法新

  此外,梅根自己也离过婚,所以这次与哈里的婚姻是她的二婚,而哈里可是第一次迎来自己的婚姻大事。据悉,梅根的前夫名叫特里沃(Trevor Engelson),是美国知名电影制作人,现年41岁。梅根与特里沃于2005年开始恋爱,因为都是从事影视工作,两人2010年还在电影《记住我》中合作。梅根与特里沃在恋爱6年后于2011年结婚,但婚后因为“性格不合”于是两人在2013年离婚。

  其实,英国王室本来是禁止王室成员与离过婚的对象结婚,不过该禁令已在2002年被推翻,哈里的父亲查尔斯就在2005年迎娶了曾经离过婚的卡米拉。

  哈里曾被曝把19岁女子肚子搞大

  说到哈里王子,他长期被称为“欧洲最值钱的黄金单身汉”,私生活多姿多彩,还曾被曝一夜情玩出火,让一位19岁女子怀孕,甚至打算迎娶对方,不过遭到祖母英女王坚决反对。

  哈里在与未婚妻梅根谈恋爱前,他还曾有过两名女友。分别是来自津巴布韦的富家女切尔西·戴维(Chelsy Davy)和英国名流克蕾希达·波纳斯(Cressida Bonas)。其中哈里与切尔西相恋时间最长,哈里21岁时公开两人的恋情,但英国王室评价切尔西称其“太狂野”,两人最终在相恋5年后于2009年分手。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017