您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

“伊斯兰国”与塔利班在阿富汗东部交火 上万家庭被迫逃离

2017-11-29 11:45:28 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据阿富汗媒体27日报道,藏匿在阿富汗东部楠格哈尔省的极端组织“伊斯兰国”武装日前与塔利班武装爆发冲突,当地至少1万户家庭被迫逃离。

  据阿富汗哈马新闻社报道,冲突爆发的地点位于楠格哈尔省西北部胡吉亚尼地区,双方至少有19名武装分子在交火中死亡。

  报道援引消息人士的话说,为了躲避战火,当地很多家庭趁深夜逃向周边地区。这些家庭普遍处境堪忧,缺少粮食等物品,急需人道主义援助。

  今年以来,“伊斯兰国”武装多次与阿富汗塔利班武装发生冲突。据阿富汗媒体10月25日报道,双方在阿北部朱兹詹省连续数日交火,造成至少52名武装分子死亡。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017