您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

英残忍母亲饿死7岁女儿 提前获释引前夫不满

2017-11-29 11:40:59 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  据英国《每日邮报》11月26日报道,英国伯明翰名叫基拉?伊沙克(Khyra Ishaq)的7岁女孩被母亲和继父被活活饿死,随后母亲被判15年有期徒刑,继父被判7年零6个月有期徒刑。但是她的母亲服刑未满一半,便于今年4月提前释放。

  

  这名狠毒的母亲名叫安杰拉?戈登(Angela Gordon),现年42岁,是一位精神分裂症患者,自2007年12月起与丈夫朱奈德?阿布汉扎(Junaid Abuhamza)把女儿基拉从学校带到了位于伯明翰市汉兹沃思的家中。他们荒谬地认为伊沙克被恶魔缠身,不准她吃饭,还把她关在小房间里。她和5名兄弟姐妹经常被父母虐打或被关在家里挨饿,偶尔才能分到一碗粥,还被迫用手进食。2008年5月,伊沙克被发现死在家中,当时她的体重减轻了40%,只有16.75千克。

  2010年2月,伯明翰市一家法院裁定,安杰拉和丈夫,即伊沙克的继父朱奈德过失杀人罪名成立。安杰拉被判处15年监禁,而现在她的提前释放引起了前夫的强烈不满,基拉现年46岁的生父伊沙克?阿布扎伊(Ishaq Abuzaire)因为没有被告知这个,而抨击警察局长。

  伊沙克?阿布扎伊对女儿的死依然表示很伤痛,他在2006年与安杰拉分手,没想到自己的女儿却死在前女友的手上。阿布扎伊称安杰拉很聪明,也很爱她的孩子,直到她遇到了朱奈德,她是被人操纵才犯下了如此不可饶恕的错。

  伯明翰保护儿童委员会在一份180页的报告说:“虽然一些机构和个人试图为孩子提供有效的服务,但还有一些人忽视了对孩子权力的维护,这些专业人士只是关注成年人和成年人的行为对自己造成的潜在影响。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017