您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

阿姆斯特丹国际机场发生技术故障 致多趟航班延误

2017-11-22 14:11:09 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据新加坡《联合早报》11月21日报道,荷兰阿姆斯特丹史基浦国际机场当日发生了技术故障,导致数十趟航班延误。

  据报道,阿姆斯特丹史基浦国际机场的代表发布消息说:“荷兰飞机调度系统发生故障,导致机场航班次数下降。”他还指出,此次技术故障与机场雷达有关,排除网络袭击的可能性。目前调度员正在着手解决问题,但尚不确定机场何时能恢复正常运营。

  据悉,阿姆斯特丹国际机场是欧洲最繁忙的货运枢纽之一,2016年货运量达170万吨。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号