您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

美联储主席耶伦递交辞呈 称金融危机后美国经济令人满意

2017-11-21 13:19:17 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

耶伦

  美国当地时间11月20日,美联储主席耶伦致信美国总统特朗普,称一旦继任者宣誓就任美联储主席,她将离开美联储。

  耶伦担任美联储主席的职务将于2018年2月份任期届满,特朗普提名的继任人选是现任美联储理事杰罗姆⋅鲍威尔,提名将于近期提交美国国会听证。按照规定,耶伦卸任美联储主席后,她仍有资格担任美联储理事直至2024年,耶伦表示她也无意继续担任这一职务。耶伦在致特朗普的信中表示,自金融危机以来,美国经济表现“令人满意”,誓言“平稳地过渡到”继任者手中

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017