您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

美国一新娘拍婚照时被呲牙笑马儿抢镜

2017-11-09 15:47:51 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  据英国《每日邮报》11月6日报道,家住美国宾夕法尼亚州的女子帕蒂•沃默(Patti Womer)在今年9月份拍摄婚纱照时,被一匹名叫“板球”的马儿抢了风头。 

  摄影师托尼•本特勒(Tony Bendele)为帕蒂拍摄的一张婚纱照显示,“板球”在镜头前将头歪向一边,并露齿而笑。帕蒂坐在这匹马上,脸上带着灿烂的笑容。她穿着长袍,看上去很可爱,但这匹马的笑容却更加吸引人们的眼球。不过另外一匹马“荷兰”看起来则没有那么好。

  摄影师将照片分享到脸书页面上,很快就被疯狂转发。帕蒂说自己很高兴看到她的马受到关注。“它们是我生活中重要的组成部分,在我的心里永远留有一个特别的位置。”这两匹马其实是帕蒂在8岁时和她的父亲一起买的。她的父亲2016年5月去世,马在婚纱照上出现,是代表她父亲的一种形式。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号