您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

虐心!照片曝光印度村民向大象扔火球

2017-11-09 15:45:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  据英国《每日邮报》11月7日报道,近日,野生动物保护杂志《圣域》(Sanctuary)公布了一张虐心照片,无情地揭示了人与大象之间的矛盾与冲突,让人看后百感交集。

  据悉,这张照片拍摄于印度西孟加拉邦,照片中,一群人向一头大象和一头小象扔火球,而两头象惊慌地逃向森林。摄影师Biplab Hazra表示,当时,一群人愤怒地把燃烧着的焦油球和爆竹扔向两头大象,小象惊慌不已,发出撕心裂肺的吼叫声。这两头象最后的境况如何无人知晓。

  当地居民迈纳克•马祖姆德(Mainak Mazumder)表示,在班古拉(Bankura),村民们严重破坏大象的栖息地,并对大象进行无尽虐待和折磨。因此,大象们为了报复,毁坏农作物,践踏农田,还杀害了许多“无辜的人”。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号