您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

巴西青少年贩毒团伙车里直播时被警察击毙

2017-11-09 15:43:15 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    据英国《每日邮报》11月7日报道,巴西里约热内卢4名涉嫌非法贩卖毒品的青少年在车里直播时遭到警察攻击,3人当场死亡,1人受伤。

  据悉,这4名涉嫌非法贩卖毒品的青少年当时正在车上进行直播,其中1名乘客用手机记录下了车里欢声笑语的场面。突然,车里的音乐声戛然而止,随后枪声四起,当时这群青年并未意识到这是一架警用直升机在向他们开火,也并没有在意。后来,直播的手机掉到地上,画面也变得模糊不清,但枪击声还在继续。最后,3名嫌疑人当场死亡,1名受伤。

  报道称,里约热内卢的许多贫民窟里隐藏着犯罪团伙,他们经常在热门旅游地点实施犯罪行为。目前,警察为何向车里的人直接开火而不是先试图逮捕他们的原因尚不清楚,警察的行为是否合法也有待进一步调查。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号