您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

乌克兰驻美大使:希望与美国联合生产武器

2017-10-12 15:50:34 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   有关美国向乌克兰武器供应的问题尚未谈妥,乌方日前又提出新希望。据俄新社10月11日消息,乌克兰驻美国大使瓦列里•恰雷在华盛顿向美国陆军联合会(AUSA)表示,基辅希望与美国联合生产武器,如果有可能,也希望向美国出售武器。

   关于向美国出售武器的提议,恰雷说道:“对我们而言,这意味着有新的机会出售我们在乌克兰生产的武器。”他还提到“联合生产军事装备和弹药”的可能性,“在我看来,这比单纯出售或购买防御性武器更加重要”。

   乌克兰国防工业公司代表洛克索拉纳•舍伊科(音)则向《外交政策》杂志表示,他来到华盛顿是为了展示公司的能力,证明该公司可以成为合作伙伴。“我们不是政治家,我们准备研发、生产和出售(武器)”。

   报道指出,乌克兰国防工业公司在AUSA 2017国际武器展会上首次展出了乌克兰研制的武器,如“幻影-2”无人装甲车、迫击炮、现代化坦克和火箭炮等。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017