您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

德媒:搭机途中发高烧 7岁台湾女童去世

2017-10-12 15:41:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据德国《画报》(Bild)网站10月12日报道,一名7岁的台湾女孩,在一架由迪拜飞往慕尼黑的飞机上突然发高烧,虽然班机在科威特迫降,不过已经无法挽回这名女孩的生命。

   报道称,阿联酋航空编号EK49的班机,11日下午4点50分由迪拜起飞,离地约45分钟后,一名来自台湾的女孩突然发高烧,坐在她身后的德国乘客当场目击她晕倒,机组人员与一位女医生随即对她进行急救。

   这架空客A380的客机,随后紧急降落在科威特,一位医生登机,将这名女孩的遗体运出,她的母亲、外婆和兄弟姐妹等家人也一同下机,班机停留一个半小时后,按原计划继续飞往慕尼黑。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017