您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

日本新燃岳火山持续喷发 气象厅发布3级警戒

2017-10-12 15:36:45 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据日本NHK电视台10月12日报道,日本宫崎、鹿儿岛县境内的火山新燃岳自11日发生喷发后,活动更为剧烈。

   据日本气象厅消息,到12日上午7时21分,火山浓烟高度已达1700米,火山灰也蔓延至火山东侧的宫崎市、宫崎县都城市、小林市以及高原町等地,预计以火山口为中心方圆50到80公里都将受到影响。

   目前日本气象厅已将警报级别提升至3级,并呼吁民众注意防范喷发出的岩石和火山碎屑流。宫崎县政府也考虑将禁区范围扩大至3公里。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017