您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

法国一特警训练时被击中丧生 或源于一次操作失误

2017-10-12 15:12:40 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   法国《巴黎人报》10月11日报道称,法国当地时间10月11日,法特警部队巴黎警察特别干预队(BRI)一名成员在训练时被击中丧生。对此次事件的调查倾向于一次操作失误。

   据报道,11日下午,在于图卢兹附近的弗朗卡萨尔前空军基地举行的一次训练中,一名特警被意外击中丧命。这名特警现年46岁,参与的这次训练聚集了BRI约20名成员。

   图卢兹检方已就过失杀人展开现场调查,以确定事发时的情况。根据初步调查,事发时,正在模拟劫持人质对抗两组“持枪”警察的场景。法国国家警察局监察总局(IGPN)已介入此事。

   报道指出,弗朗卡萨尔101前空军基地距图卢兹约10公里,在2009年被空军弃用。该基地如今时常成为安全部队的训练场地。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017