您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

法国女大学生在比利时遇害 凶嫌系54岁男邻居

2017-10-12 15:05:08 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   比利时当地时间10月9日晚间,24岁的法国女大学生露易丝的遗体在其位于比利时城市列日的住所中被发现。法国媒体“欧洲第一电台”10月11日报道称,列日检方11日表示,一名男性邻居承认自己杀害了露易丝。

   据报道,露易丝来自法国萨尔特省勒芒,生前在比利时列日兽医学院就读大学4年级。比利时媒体消息称,根据10日的尸检,露易丝是被勒死的,其胸前还有刀伤。

   列日检方11日宣布,露易丝的一名男性邻居被捕,并且已经招供。这名54岁男子起初百般否认,但最终对罪行供认不讳。他称自己在行凶时喝了酒,但未能解释自己的行为。

   据悉,相关方面在该男子的住所内发现了血迹,在一只属于他的垃圾袋中找到的短袜上也有血污。这名男子过去曾数次因性侵事件被判刑,并在2015年受到电子监控。不过检方指出,露易丝并未遭到性侵。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017