您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

韩国防部长强调增强网络安全应对能力

2017-10-12 15:02:05 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据韩联社10月12日报道,针对2016年发生的韩国国防部遭黑客入侵事件,韩国国防部长宋永武下达了必须严密加强检查和防范措施的指示。

   宋永武表示,这次指示的目的在于培养像猎豹一样的军队,承担起促进国防部改革的使命和新政府赋予的重大职责。

   对此,国防部表示,去年发生了国防部被黑客入侵事件,此事带来了极其恶劣的影响。不仅如此,政府的各项措施并没有达到国民的期待值,国民对政府的不信赖和关于国家安保问题的忧虑与日俱增,政府正面临着非常严峻的局面。我们将采取一系列措施增强国家网络防御能力和网络安全应对能力。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017