您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

协助反恐! 俄罗斯为菲律宾提供5000支枪

2017-10-12 14:58:17 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

(路透社图)

   【环球网报道 记者 田瑞哲】据新加坡《联合早报》报道,10月12日,俄罗斯驻马尼拉大使馆透露,俄罗斯本月将运送5000支AK-47冲锋枪等军备到菲律宾,协助菲律宾军方打击恐怖主义和暴力极端主义。

   俄罗斯驻菲大使科瓦耶夫证实,俄罗斯将捐赠5000支枪械、20辆军用运输车和100万发弹药,为菲军方的反恐工作提供支援。他说:“俄罗斯全力支持(菲律宾)打击恐怖主义的行动。”

   据报道,菲律宾总统杜特尔特11日已宣布,俄罗斯将捐献军备,以支持菲律宾对武装分子的战斗。他指这些武装分子不会消失,他们可能正在重新集结,准备在任何一个地方发动袭击。菲律宾国防部长洛伦扎纳证实,俄罗斯提供的军备将于本月22日抵达马尼拉,移交仪式将于25日举行。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017