您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

逾六成美国人赞成落实严格控枪法律

2017-10-12 14:54:05 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   当地时间10月1日晚,美国拉斯维加斯一音乐节现场发生枪击案,造成59人死亡、500多人受伤。

   据新加坡《联合早报》10月12日报道,美国政治新闻网站Politico和咨询公司Morning Consult在拉斯维加斯枪击惨案后进行的联合调查结果显示,约64%的美国人赞成落实严格控枪法律。

   据俄罗斯卫星网报道,大部分受访者支持对携带武器采取监控措施,这其中包括检查携枪者的履历,对美国人可以携带武器的地方加以限制,禁止给武器配置各种套件,其中包括可使枪支连续射击的组件。

   根据Politico的调查,64%的受访者赞同更加严格的控枪法律,与此同时,29%的受访者反对通过类似法律。调查显示,采取枪支限制措施获得多数民主党人的支持,其中83%的民主党受访者表示赞同, 12%表示反对。

   据报道,与今年6月举行的调查相比,选民的意见略有变化:那时候61%的受访者表示支持严格控枪法律,而反对者占33%。该次民调于2017年10月5日至9日在约2000名受访者中进行。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017