您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

韩防长:将尽快收回战时作战指挥权

2017-10-12 14:52:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   韩联社10月12日报道称,韩国国防部长宋永武12日出席在国防部举行的国会国防委员会国政监查会上表示,将看时机和条件尽快收回战时作战指挥权,推进韩军战斗能力大幅提升。

   宋永武强调,将使韩军具备主导作战能力,并发展互补而稳固的韩美同盟。在安全形势如此严峻的情况下,推行国防改革建设强大军队是人民的命令和时代的使命。宋永武当天还提出了包括收回战时作战权在内的国防改革课题。

   宋永武表示,将重新设计与新战争模式相符的军队结构,将作战概念从防御线形作战转换为攻击性纵深作战。宋永武强调,在敌方挑衅时,将基于强有力的“三轴体系”(杀伤链、韩国型导弹防御体系、大规模惩罚报复系统),快速打击主要目标,以最短时间和最小牺牲为代价制胜。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017