您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

废除奥巴马医保失败 特朗普拟签行政命令推改革

2017-09-28 15:01:17 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   据美媒报道,在美国国会废除奥巴马医保法“最后一搏”失败后,美国总统特朗普27日表示,他可能很快签署影响数百万人健康保险的行政命令,他还表示,或许同国会民主党谈判医保改革。

   据报道,特朗普称,“我将签署一道重要行政命令,人们可以出外、跨越州界做很多事,购买他们自己的医保,那也许会在下周签署。……它现在就要完成。它会影响很多地方和很多人。数百万人。”特朗普毫不掩饰自己对于国会未能废除奥巴马医保法感到不满意。由于未能争取到足够的票数,参议院共和党领导人26日搁置对废除平价医保法的新法案投票。特朗普现在似乎支持肯塔基州参议员兰德?保罗支持的医保改革。反对参议院废除法案的保罗希望允许保险公司跨州出售保险,也允许人们组成团体购买保险。

   保罗称,相信总统特朗普能让人们加入跨州的团体或医保协会购买保险。这将为降低保费增加一个巨大的杠杆。它也将为脆弱的个人带来保护。

   特朗普说他将于明年初再次废除奥巴马医保法,并且说他几乎肯定共和党有足够的票数。但是,他也打算同民主党谈判,看看能否得到更好的医保计划。

   尽管参议院共和党废除奥巴马医保法的最后一搏失败,特朗普声称他对于医保立法仍然感到乐观。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017