您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

长影老艺术家刘世龙因病去世 曾出演《英雄儿女》和《刘三姐》(图文)

2017-09-28 08:25:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 9月28日,长影集团在微博上发文称老艺术家刘世龙因病去世,“我们很悲痛地通知大家,抗战老兵、长影老艺术家、全国著名表演艺术家刘世龙老师,因病于2017年9月27日23:20分在长春与大家永远的说再见了,‘为了胜利,向我开炮’银幕上那位英雄儿女,永别了。”消息一经发出,网友纷纷发文悼念,老艺术家的生前旧照也被大家转载。

56446c2a832d180_w600_h439.jpg

 

2.jpg

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017