您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

美军驱逐舰在日本海域与货轮相撞 多人受伤

2017-06-17 08:53:28 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

QQ截图20170617090317.jpg

据日本NHK报道,当地时间6月17日凌晨2时30分,美军驱逐舰“菲兹杰拉德”号于日本海域与一艘菲律宾货轮相撞后入水,美国七名船员失踪。

 

QQ截图20170617090331.jpg

 

报道称,事故发生在距日本海域西南部横须贺56海里处。据一名美国海军官员表示,这次相撞非常严重,许多海员在事故中受伤。但具体情况仍在确认中。

 

QQ截图20170617090343.jpg

 

NHK报道指出,舰长154米的“菲兹杰拉德”号的右侧受到冲撞,目前驱逐舰的三个舱室遭受淹水。这艘船在水中似乎静止不动。人们站在甲板的各个地方。此外,美国海军请求得到日本海防卫队的援助。有官员称,该驱逐舰没有沉船的危险。图为现场。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017