您当前的位置 :首页 > 旅游 > 异域风情
投稿

贵州:冬季旅游A级景区门票全免或五折

2018-11-12 08:26:31 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 旅游资源丰富的贵州省,针对冬季旅游开展系列优惠活动,将送出多重“礼包”,省内的A级旅游景区将向对口帮扶贵州的上海市等省市和港澳台居民免门票。

  据贵州省政府4日发布的消息,2018年12月1日至2019年2月28日,贵州省A级旅游景区,将向对口帮扶贵州的城市所在省市居民,包括上海市、辽宁省、江苏省、浙江省、广东省、山东省,以及港澳台居民免门票。对其余全国各省区市居民实行门票挂牌价五折优惠(优惠政策不包括景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

  据了解,国内游客凭本人身份证,港澳台居民凭港澳居民来往内地通行证(回乡证)或台湾居民来往大陆通行证(台胞证),即可享受相应的优惠政策。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2019 皖ICP备19011896号

皖公网安备 34010202601110号