您当前的位置 :首页 > 旅游 > 异域风情
投稿

4天17.75万人次游九华山 俄罗斯歌舞团献艺天柱山

2018-10-11 08:34:42 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  游客围观欣赏表演。

  中新网合肥10月5日电(记者吴兰)安徽省旅游发展委员会4日统计数据显示:国庆假日前四天,纳入安徽全省假日旅游统计的13家景区中,九华山风景区累计接待游客最多,达17.75万人次。

  国庆假日前四天,安徽全省天气以晴天为主。居民出游意愿持续高涨,旅游产品供给丰富,旅游市场秩序稳定井然。游客出行呈现出以自驾游、家庭游为主的特点。

  其中,纳入安徽全省假日旅游统计的13家景区,累计接待游客145.90万人次。三大名山黄山、九华山、天柱山分别累计接待游客11.70万人次、17.75万人次、7.89万人次。

  据介绍,丰富多彩、亮点纷呈的活动在假日期间纷纷亮相,吸引了来皖旅游的游客。

  在天柱山风景区,俄罗斯乌兰乌德市民族歌舞团国庆七天都会在天柱山为游客表演《喀秋莎》《莫斯科郊外的晚上》和《三套车》等中国观众耳熟能详的歌曲。

  俄罗斯乌兰乌德市民族歌舞团团长尼格拉依说:“中国和俄罗斯从历史上就是老朋友了,发展到现在是更加亲密更加友好,我非常高兴。从内心祝福中国人民幸福健康,中俄友谊长青。天柱山下‘俄罗斯村’,俄罗斯人都喜欢天柱山,我们的舞团能在中国国庆节这样的节日来天柱山演出,为游客助兴,十分的开心!”

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号