您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 综艺新闻
投稿

《跨界喜剧王》第三季总决赛第二场 文松海一天上演反转大戏

2018-11-05 08:57:49 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 上周六,北京卫视《跨界喜剧王》第三季总决赛第一场打响,曹征成为首场总决赛的擂主,网友直言“根本不过瘾”。本周六将迎来总决赛的第二场,本场巅峰之战中,“反派专业户”海一天将再次搭档文松;而在前三轮竞演中直接晋级总决赛的“甜美小公主”张檬将回归,并首次搭档喜剧人李菁,为大家演绎有着地道北京味儿的喜剧作品。

“医生”海一天搭档“患者”文松 爆笑演绎“反转人生”

作为本季的“全勤跨界人”,海一天参演了众多优秀作品,凭借专业的演技,得到网友“魅力无穷”的好评。决战之夜,海一天作为本季冠军有力争夺者,将拼尽全力,与文松搭档,为观众带来一场剧情极度反转且充满人生哲理的爆笑演出。

段落式的结构和反转的剧情是两人作品的最大看点,其中海一天饰演一名“有耐心”的心理医生,与心理疾病患者“斗智斗勇”,其细腻温情的表演突破了观众印象中“反派专业户”的固有人设。文松则在表演过程中频频抛出“烫头不办卡”、“住上海,赚港币的北漂”等多个新鲜感十足的“喜剧包袱”,两人在三个时间段的精彩表演令现场观众大呼“过瘾”。

张檬秒变“纯爷们”与李菁斗厨艺 传承百年味道

此前,张檬曾多次以公主、新娘等甜美形象示人,演技得到观众的肯定,并直通总决赛,被网友称为“一直走花路”。此次,张檬大胆突破,玩起“女扮男装”,一身干练的小西装配上酷帅的八字胡,爷们儿中透着几分俏皮可爱。李菁在《跨界喜剧王》的舞台上曾饰演过“玉兔”“南极熊”“爱国花旦”和“老母亲”等,在本场他将挑战更具突破性的角色,让我们拭目以待。

节目中,张檬饰演一位民国时期大帅的女儿,在国外学习西餐,学有所成后准备在北京城开个西餐厅。李菁则饰演一位北京老店的掌柜,张檬为盘下李菁的百年老店费劲心思,还组织了一场中西厨艺大擂台。然而,面对羊蝎子、炸酱面等众多地道北京味的美食挑战,张檬能否成功赢下这场厨艺对决呢?而李菁为了保住他的“老店”则一人分饰三角,承包了“孙子、爷爷与孙女”三个跨度极大的角色,将北京人的“逗贫”演绎得淋漓尽致。文松更是在点评中频频点赞“台词好”、“演技好”、“剧本好”、“真好”!

总决赛第二场,文松能否成功治愈海一天?是谁如此“油菜花”想到“簋街”这个名字?两场过后,谁又将成为新的擂主?本周六20:30,敬请关注北京卫视《跨界喜剧王》第三季“巅峰之夜”第二场总决赛。

 
文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号