您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

黄山区:民宿成旅游“新宠”

2018-10-11 08:49:20 来源:安徽网库 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  国庆假期,黄山区民宿成了都市游客享受假日时光的首选。在黄山脚下、太平湖畔,一家家民宿住满了远方来客。

  节日期间,乡村民宿可谓一房难求。汤口云上民宿早已“客满”,除了江浙沪的游客,还有从云南等地远道而来的客人,民宿主人阿新介绍道,云上的客人大都是来度假的,他们在这里“发呆看书、喝茶聊天”,享受悠闲的假日时光。位置僻静的云门山居也挂出了“客满”的牌子,有的游客慕名而来,被民宿的环境深深吸引,得知没有房间还依旧在院子里坐上半天后不舍离去。北驿小筑的主人江翔每天都很忙碌,家里的房间已经住满,除了精心做好起居安排,他还为热情游客定制“错峰攻略”。耿城镇的谭家大院推门可望黄山诸峰,住店客人听说黄山风景区正是接待高峰,打趣地说:“这两天我就在院子里岿然不动赏黄山,等人少了我再身临其境品黄山。”太平湖北岸的永丰乡的山里什帖安排了磨豆腐、掰玉米、取蜂蜜等农事体验活动,让来自都市的游客体验乡村生活。

文章来源:安徽网库 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号