您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

“皖风徽韵”走向世界(图)

2017-08-31 15:31:49 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

          

       杂技剧《美丽的梦》欧洲巡演创品牌,“皖风徽韵”美国唱响开年戏,黄梅戏《女驸马》亮相巴黎中国戏曲节,多媒体歌舞乐《风情安徽》舞动“俄罗斯之源”全俄艺术节,黄梅飘香澳洲行……

  党的十八大以来,我省积极实施演艺“走出去”工程,各家院团以杂技、舞蹈、戏曲为媒,创作编排了一批具有鲜明地方特色和文化价值的艺术作品,不断开拓海外市场,不断扩大“演艺皖军”在境内外的影响力和感召力,弘扬中华民族优秀传统文化,实现社会效益和经济效益的双丰收。

8月22日,省徽京剧院的演员们正在排练京剧 《程长庚》。
今年7月,徽剧《惊魂记》出访欧洲,作为第35届国际剧协世界代表大会唯一一台中国传统戏剧亮相国际舞台。(资料图片)
徽剧《惊魂记》受到西班牙观众热烈欢迎。 (资料图片)
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017