您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

第四届安徽文化惠民消费季特约商户招募公告

2017-07-16 15:15:36 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

          为支持鼓励城乡居民“五看”(看书、看报、看戏、看电影、看电视)基本文化消费,活动期间,省活动组委会计划安排财政资金直接补贴消费者。补贴采取“总量控制、直补消费、立减折扣、补完为止”的办法,即:消费者在省内书店、戏院、电影院、电视收费、报刊征订特约商户实体店或特定网上销售平台,购书、订报、看戏、看电影、订购电视节目时,使用62开头银联卡支付费用(支持闪付、云闪付),按设定规则即刻享受优惠。同时,特约商户提供相应的优惠或折扣,让消费者享受折上折优惠。现面向社会公开招募第四届安徽文化惠民消费季“五看”活动特约商户,具体要求如下:

  一、特约商户条件

  1.特约商户的营业场所必须在安徽省境内,符合“五看”基本文化消费专营条件,且是守法经营户。

  2.特约商户必须能够支持银行卡受理(手机报订阅除外),且以“直联”方式接入中国银联安徽分公司后台(如未开通刷卡业务或非直联,将无法纳入银联营销系统,特约商户需配合银联做好业务开通和系统改造,不会增加额外费用),所有消费者以刷卡(支持闪付、云闪付)方式参与活动,享受优惠。

  3.特约商户必须承诺在活动期间提供优惠活动安排,做好店内外活动宣传,积极主动引导消费者参与活动,并将优惠活动相关信息提供给省组委会,配合做好活动宣传推广工作。

  4.特约商户必须按照“专人、专用(指定POS机专用于五看类商品)、专管”的原则,对活动及POS机进行全程管理,确保财政资金切实补贴给“五看”消费者。为确保财政资金安全、准确发放,省组委会将委托中介机构定期对特约商户进行监督抽查,特约商户须保留每笔享受“五看”类补贴的刷卡POS小票和与其相对应的商品销售清单,配合中介机构做好相关审核查验工作。同时,商户还须自觉接受相关行政主管部门、媒体、消费者的监督,如有违反活动有关规定的,自愿接受处罚。

  二、报名须知

  1.报名时间:2017年7月17日—7月21日。

  2.报名方式:填写《第四届安徽文化惠民消费季“五看”活动特约商户报名信息登记表》,连同营业执照、税务登记证、法人身份证资料复印件等传真至0551-62609200,表格电子版发至swxcbcyc@126.com。

  3.报名信息审核通过后,将由收单机构与特约商户签订活动协议。

  4.咨询电话:0551-62606962,联系人:谭克玲。

  附件:第四届安徽文化惠民消费季“五看”活动特约商户报名信息登记表(点击下载)

  安徽文化惠民消费季活动组委会办公室

  2017年7月14日

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017