您当前的位置 :首页 > 文化 > 人文天地
投稿

国家文物局来皖调研

2018-05-25 10:13:05 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

          报讯(通讯员尚实)4月12日至14日,国家文物局局长刘玉珠一行来皖调研文物保护利用工作,副省长谢广祥陪同部分调研。

  刘玉珠一行先后到六安、合肥等地,实地查看金寨县豫东南道委、道区苏维埃政府等革命旧址和全国及省重点文物保护单位情况,调研考察了安徽名人馆、金寨县革命博物馆等,并主持召开调研座谈会,听取各方面关于加强文物工作的意见和建议。刘玉珠对安徽文物保护工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,安徽是文化、文物资源大省,省委、省政府高度重视文物工作,文化文物系统要抓住机遇、解放思想,更新观念、开拓思路,站在全局高度,服务经济社会发展。要动员全社会广泛参与,增强主动性创新性,提升能力,激发活力,推动文物工作再上新台阶。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号