您当前的位置 :首页 > 汽车 > 新车上市
投稿

吉利全球首款战略MPV正式定名为嘉际

2018-10-11 10:21:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 吉利汽车首款量产MPV车型VF11(内部代号)正式命名为“嘉际”,是吉利“精品车发展战略”下诞生的首款全球战略MPV车型。

       根据此前曝光的信息,新车延承了吉利家族化设计,造型设计更加新潮年轻与动感时尚,如流星般璀璨的前大灯、星河回纹前格栅、宽阔舒展的下格栅以及简洁明快的轿跑车身流线,搭配如雕刻般凌厉硬朗的腰线、悬浮式车顶,更为贴合当下年轻消费者的审美眼光。

       根据此前申报的信息,新车的长宽高分别为4706/1909/1664mm,轴距为2805mm。动力方面,燃油版车型预计会是一台1.5T发动机,除此还会提供1.5T+电机+三元锂电池的插电混动版,官方申报油耗低至1.7L/百公里。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号