您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

年产两万吨食用菌工厂化种植项目落户定远

2017-11-01 16:44:19 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 10月28日,定远县与天水众兴菌业科技股份有限公司举行年产两万吨食用菌工厂化种植项目签约仪式。县委副书记、县长邹军,县委常委、宣传部长刘洪智,县委常委、副县长陶学功,众兴菌业总经理刘亮及企业部分部门负责人参加签约仪式。

        邹军首先代表县委、县政府,向出席签约仪式的各位嘉宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他表示,定远县在市委、市政府的坚强领导下,牢固树立新发展理念,确立了“521”奋斗目标,聚力推进五大发展战略,经济社会发展呈现稳中有进,进中向好的良好态势。同时,定远县始终把招商引资作为加快地方经济发展的强力引擎,天水众兴菌业科技股份有限公司凭借先进的工业化生产模式、科学的经营理念、先进的科研成果、优质的产品,在定远投资兴建年产两万吨食用菌工厂化种植项目,对推动我县经济转型升级、带动农业结构战略性调整必将发挥重要的引领、示范和辐射作用。

        邹军强调,今后,县委、县政府将把众兴菌业项目列入全县重点推进项目,完善服务机制,落实推进责任,全力以赴解决项目建设中遇到的困难和问题,全力支持配合,确保实现更高层次的互利共赢。诚挚希望众兴菌业公司主动作为,加强协作,扎实做好项目建设前期的各项工作,尽快启动项目建设,确保项目早建成、早达效、早收益。

        刘亮代表众兴菌业对定远县委、县政府对企业的重视和支持表示感谢。他表示,企业落户定远,感受到了定远人民的热情,感受到定远县人民政府的期待,符合公司的发展定位。希望今后能把该项目做成定远县明星项目,做成安徽省现代农业明星项目,更希望公司能走得更远,做得更大。

   随后,该项目牵头人刘洪智代表县委、县政府与众兴菌业总经理刘亮举行了隆重的签约仪式。

        县政府办、招商委、国土房产局、现代农业示范园、环保局、法制办、农委、规建局、供电公司、深燃公司以及西卅店镇主要负责同志参加签约仪式。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017 皖ICP备11012850号