您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

淮南一公园内国徽雕塑被幼童攀爬踩黑 家长不阻止还拍照

2017-11-01 16:38:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

据@淮南帮消息,近日,淮南龙湖公园内新建的普法雕塑,有不少孩子攀爬,一旁的家长不但不制止,还围观拍照。

据反映,雕塑建起后,每天都会有不少孩子攀爬雕塑。雕塑新建仅一个月,已经被踩踏的一片漆黑。

根据《中华人民共和国国徽法》第十三条,在公众场合故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱中华人民共和国国徽的,依法追究刑事责任;情节较轻的,由公安机关处以十五日以下拘留。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017