您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

安师大男生领舞啦啦队 妖娆舞姿走红网络

2017-11-01 16:37:21 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 10月30日,一条安徽师大男生领舞女生啦啦队助力校运会的视频微博在网络爆红。记者了解到,该视频出自今年安徽师范大学第四十六届运动会。不少网友纷纷直呼:“如果男生骚起来,还真没女生什么事了。”

QQ图片20171031212035

记者从安师大了解到,这两名拥有着热辣妖娆舞姿的男生,一个是新闻与传播学院2015级播音与主持艺术专业的汪宁。大一入校以来,汪宁每年都担任运动会啦啦队的领舞,今年更是负责学院啦啦队的舞蹈训练。另一个男生名叫徐凡,来自新传学院2017级播音与主持艺术专业。虽然是大一的新生,但自幼爱好舞蹈的徐凡舞蹈功力不俗。艺考前,他还专门学习了三个月的街舞表演。进入安师大后,徐凡加入了新传学院舞蹈队,积极参加舞蹈队的各种活动。

徐凡告诉新安晚报、安徽网、大皖客户端记者:“运动会上啦啦队的女生有些放不开动作,而我们男生放得开,舞蹈动作会更好看。虽然有些人不理解男生在啦啦队里热舞的做法,但辅导员经常和我说,自我选择,自我承担,我选择加入啦啦队,就会坚持下去,跳好每一个动作。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017