您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

性感走私:女子600多件货品藏“小蛮腰”

2017-11-01 10:32:53 来源:选择信息来源 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 10月17日晚,一名穿着白色T恤蓝色牛仔裤的年轻女子从罗湖口岸入境,“她的行李其实很简单,只有一个小小的挎包和一个纸袋,里面东西都一目了然。但是我们注意到她一个小姑娘四肢纤细,但腰腹部却感觉有些不自然的突起和硬物感,按照她的身材比例她的腰应该也是比较细才对。”海关关员告诉记者,“在排除她怀孕的可能后,我们判断她可能是在腰腹部绑藏了东西,于是就让她去过金属探测门进行检查。在靠近探测门但还没完全走过去的时候,设备中间部分的提示灯就已经全亮并且强烈报警了。”经过检查,海关在女子的腰腹部查获了当事人用腰封绑藏的CPU、内存条等电子配件。“这些电子配件都整齐码放,扎成一捆捆,外面用塑料膜或报纸封裹,有些上面还标注了一些姓名和数字,我们怀疑是货主或者客户的简称和配件规格。”经清点,共计CPU11块、内存条50条、U盘390个、内存卡180个。无独有偶,10月20日,海关关员又在一名行李简单的中年男子裆部查获集成电路400个和用丝袜包裹的CPU 120个。海关提醒广大旅客,旅客在口岸旅检渠道通关应携带自用合理数量的旅途物品,超出自用合理数量范围应主动向海关申报。

  同时,海关严厉打击人身绑藏、藏匿、伪装以及瞒报、伪报等走私行为,一旦查获当事人将面临法律的严肃惩处。“守法畅通无阻,违法必受惩处!”海关提示切莫受不法分子蛊惑或怀侥幸心理而触犯法律。如有关于海关法律法规及通关常识方面的问题,欢迎在通关出行前拨打全国海关统一咨询电话12360询问。

 

文章来源:选择信息来源 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017