您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

合肥首列爱情主题地铁“爱情专列”粉红心爆裂

2017-08-25 19:30:05 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  中安在线讯 合肥“爱情专列”是安徽省首列爱情主题地铁,2017年8月17日17:00正式启程运行。这列爱情主题地铁旨在唤醒鼓舞合肥城市之爱,与广大合肥市民一起爱合肥,爱生活、爱吾爱、爱自己!和合肥所有有情人一起坚持爱、用心爱、重温爱!同合肥所有追爱人士一起大声说爱、勇敢去爱!

  我们心中都有爱,或许是因为爱上一个人所以爱上合肥,或是因为爱合肥所以在合肥遇到这么爱的你!我们的爱很满溢,只是我们都太羞涩,只是我们都缺少一个宣泄点。

  合肥地铁一号线“爱情专列”让合肥城市所有的爱变得可诉说了,从此我们再也不是两条互不相交的平行线。图为合肥地铁1号线的“爱情专列”车厢。(记者 符秀云)

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017