您当前的位置 :首页 > 新闻 > 社会万象
投稿

千岛湖环卫工 守护一湖秀水

2017-08-17 20:07:32 来源:中安在线 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

 

  8月16日,杭州淳安县千岛湖镇环境卫生管理所的工人们在湖面上清理垃圾。千岛湖环卫所主要承担千岛湖镇城区和新城湖岸区域及沿湖150米以内库湾的日常保洁工作。

  为保证千岛湖生活污水“零排放”,环卫部门进一步加大船舶生活污水收集力度。据统计,2016年共收集船舶生活污水2.9万吨,其中上门收集生活污水2万吨,为千岛湖实现生活污水“零”排放提供了切实保障。

文章来源:中安在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽网库”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽网库所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线 技术服务
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽网库 版权所有 Copyright(C)2005-2017